Erbsen auf französische Art
Zubereitung:
- Die Erbsen in einem Reindl mit Mehl und Butter verquirlen. Alles mit einem Holzspatel verquirlen und bis es gut miteinander verbunden ist.
- Blattsalat abspülen und Blätter auseinander zupfen und mit den kleingehackten Zwiebeln ebenso die in das Reindl Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgiessen. Alles zusammen aufwallen lassen und unter Zusicht leicht fortkochen. Ca 12 bis 18 Min. machen. Die Erbsen sind gar, wenn sich die Schalen lösen und man noch mit einer Gabelspitze feste einstechen muss um sie zu durchbohren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Frankreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Enthülste Pflückerbsen
- 1 EL Mehl
- 40 g Butter
- 100 g Zwiebeln (klein)
- 0.5 Häuptelsalat
- 3 TL Zucker
- Pfeffer
- Salz
- Wasser