Im Kochbuch speichern Print

Seeteufel mit Kateifiteig auf Sprossen und Pilzen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die Schwammerln abschneiden und in einer heissen Bratpfanne mit ein wenig Sesamöl scharf anbraten. Mit Sojasauce löschen und mit Korianderpulver nachwürzen. Zum Schluss die Sprossen hinzufügen.
  3. Das Seeteufelfilet von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in den Teig einschlagen, fest glatt drücken und in der Bratpfanne goldbraun in Öl frittieren. Mit ein wenig Currypulver überstreuen, fertig.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. Kateifiteig (ca. 300 g)
  • 120 g Seeteufelfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • Currypulver
  • 125 g Shiitakepilze frisch
  • 125 g Champignons (frisch)
  • Koriander Gewürz
  • 30 ml Sojasauce
  • 200 g Sojasprossen (frisch)
  • Sesamöl
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl