Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Entchen
- 500 g Eierschwammerln
- 250 g Korianderkörner
- 3 EL Honig
- 2 Orangen
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 Karotte
- 1 Lorbeergewürz
- 500 ml Weinessig
- 1 Becher Esskastanien
- 2 Schalotten
- 2 Gestrichene TL Butter
- 1 Bund Estragon
- 1 Bund Petersilie
- 150 ml Geflügelfond
- Salz
- Pfeffer
Utensilien:============================
- 1 TL
- 1 Pfanne
- 1 Orangenschaeler
- 1 Zitronenpresse
- 1 Küchenmesser
- 1 Schere
- 1 Pfanne
- 1 Backschüssel
- 1 Brett