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Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

Eutoch fotolia.com

Zubereitung:

  1. Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln, 1,5 kg Reizker hineingeben, kurz aufkochen, 10 Min. ziehen lassen. Beim Einfüllen in die Gläser je 1 Messerspitze Einsiedehilfe dazugeben.

Tipp:

Besonders für Reizker-Pilze geeignet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/4 l Weinessig
  • 1 l Weißwein
  • 3/4 l Olivenöl
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch (chinesisch)
  • 2 Stk. Zwiebel (klein)
  • 5 TL Salz
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 6 Blatt Lorbeer
  • 1,5 kg Reizker
  • 1 Msp. Einsiedehilfe (pro Glas)