Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis
Zubereitung:
- Hörzu-Fernsehzeitschrift
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Riesengarnelen, abgeschält o. Barbecue-Krebsschwänze
- 200 g Ca. Tk
- 500 ml Gemüsefond (Instant)
- 1 EL Butter
- 200 g Langkorn-Wildreismischung
- 200 g Melanzane
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 150 g A
- 250 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Provencekräuter, Tk