Im Kochbuch speichern Print

Krebsschwänze auf Küchenkräuter-Langkornreis

Zubereitung:

  1. Hörzu-Fernsehzeitschrift
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Riesengarnelen, abgeschält o. Barbecue-Krebsschwänze
  • 200 g Ca. Tk
  • 500 ml Gemüsefond (Instant)
  • 1 EL Butter
  • 200 g Langkorn-Wildreismischung
  • 200 g Melanzane
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 150 g A
  • 250 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Provencekräuter, Tk