Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Butter auflösen, die anderen Ingredienzien hinzfügen, 5 min weichdünsten, dann zermusen.
  2. Achtung: Nicht Länger Als 2 Tage Im Kühlschrank!
  3. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 80 g Butter
  • 100 g Äpfel
  • 150 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 0.25 TL Kräutersalz
  • Einige Tropfen Zitrone
  • Knoblauch