Bananensalat mit Chicorée
Zubereitung:
- Bananen in Scheibchen schneiden, Chicorée, geräucherte Putenbrust in Streifchen schneiden. Orangen abschälen, weisse Häutchen entfernen, filetieren. Orangensaft, Saft einer Zitrone, Joghurt, Zucker, Schlagobers durchrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Blattsalat geben.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Bananen
- 3 Chicorée
- 150 g Putenbrust (geräuchert)
- 2 Orangen
- 150 g Joghurt
- 4 EL Orangen (Saft)
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 Zucker
- 4 EL Schlagobers Salz Pfeffer