Geräucherte Gänsebrust mit Feigen und Sellerie-Salat
			
				
				
				Zubereitung:
				- Gänsebrust mit einem scharfen Küchenmesser oder noch besser mit einer Aufschnittmaschine in feine Scheibchen schneiden.
 - Sellerie abschälen, in zarte Streifen schneiden. Mandarinen enthäuten und die Spalten abtrennen. Zitrone ausdrücken. Walnüsse grob hacken. Selleriestreifen mit Crème fraîche , Saft einer Zitrone, Crema di Walnüssen, Salz, Balsamessig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
 - Die Feigen sechsteln. Den Grenadine-Sirup leicht reduzieren und die Feigenstücke darin glacieren.
 - Geräucherte Gänsebrustscheiben wie ein Carpaccio anrichten. In die Mitte den Sellerie-Blattsalat geben. Darauf die glacierten Feigen sowie die Mandarinenspalten anrichten. Mit den Kerbel-Bouquets und ein wenig Pfeffer aromatisieren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 320 g Gänsebrust  (geräuchert) 
 
                                                    - 240 g Sellerie 
 
                                                    - 1  Zitrone 
 
                                                    - 40 g Weisser Crema di Balsamessig 
 
                                                    - 200 g Crème fraîche 
 
                                                    - 2  Mandarinen 
 
                                                    - 60 g Walnüsse 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2  Feigen 
 
                                                    - 60 g Grenadinesirup 
 
                        					
				
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