Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für 4 Portionen
					
                                                    - 8  Hühnerlebern
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 1  Karotte
 
                                                    - 1  Stange Stangenzeller
 
                                                    - 2 Bund Petersilie
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 2 EL Butter
 
                                                    - 5 EL Olivenöl
 
                                                    - 125 ml Weißwein
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Zitrone
 
                                                    - 1 EL Kapern
 
                                                    - 2  Sardellenfilets
 
                                                    - 125 ml Rindsuppe
 
                                                    - 12 Scheibe(n) Toskanisches Weissbrot