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Canneloni al forno

Zubereitung:

  1. Für die Canneloni al forno zunächst die Canneloni 7-9 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Faschierten rösten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut mischen. Canneloni mit der Masse füllen und in ausgebutterte Gratinform legen.
  3. Mit Paradeisersauce und Béchamelsauce übergießen und die Canneloni al forno im aufgeheizten Backrohr 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

Tipp:

Die Canneloni al forno eventuell vor dem Servieren noch mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 24 Stk. Cannelloni (vorgekocht)
  • 500 g Faschiertes
  • 150 g Geflügelleber (kleingehackt)
  • 400 g Spinat
  • 3 Eier
  • 3 EL Käse (gerieben)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Béchamelsauce
  • Paradeisersauce