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Polenta

Miele

Zubereitung:

  1. Milch und Polenta in eine ungelochte Garschale geben, salzen und bei Garen Universal 100 ° C 25 Minuten dämpfen.
  2. In die gedämpfte Polenta Butter einrühren und geriebenen Parmesan dazugeben. Dotter und Rucola ebenfalls untermengen. Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen und vorsichtig in die Masse unterheben. Die Masse in gefettete Förmchen oder in eine 5 x 30 cm Terrinenform füllen (bis zu Hälfte) und im Dampfgarer garen.

Tipp:

Einstellung: Garen Universal

Temperatur: 90 ° C

Gardauer: 25 Minuten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 3 g Meersalz
  • 80 g Polenta
  • 40 g Butter (flüssig)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 3 Stk. Ei(er) (Dotter)
  • etwas Rucola (fein geschnitten)
  • 3 Stk. Ei(er) (Eiweiß)