Im Kochbuch speichern Print

Bienenstich supereinfach, superlecker

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus obigen Ingredienzien normalen Rührteig bereiten.
  3. Am Rand nur Teig hochdrücken. Kokosette sind sonst nicht mehr von dem Backblech zu lösen.
  4. Ingredienzien für Belag mit warmer Butter vermengen, Kokos- Mandelgemisch aufstreuen.
  5. Backzeit
  6. 35min bei mittlerer Hitze, bis der Teig goldbraun ist.
  7. Ingredienzien anbieten für ein kleines Backblech **
  8. Altes top secret über 12 Generationen nur muendlich weitergegebens Hausrezept der Familie Loeper aus Pommern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 125 Magarine
  • 125 Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 375 Weizenmehl
  • 6 EL Milch

Belag

  • 250 Butter
  • 300 Zucker
  • 3 Päck. Vanillezucker
  • 3 EL Milch
  • 300 Kokosette und gehackte Mandelkerne ! schmackhaft!