Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für Die Pfeffersauce
- 800 ml Schlagobers
- 200 ml Parueren und Fasanenknochen; in walnussgrosse Stückchen gehackt
- 50 g Geräucherter Schweinebauch mit Schweineschwarte; grob gewürfelt
- 400 ml Geflügelfond
- 1 EL Pfefferkörner
- 6 EL Keimöl
- 1 EL Butter
- 30 ml Cognac
- 0.5 Zwiebel
- 0.5 Stangensellerie; in groben Stücken
- Salz
- 20 Wacholderbeeren; leicht gedrückt
- Reduzierter Noilly Prat
- Evtl. ein paar Tropfen Cognac
Für Das Weisse Pfefferkraut
- 150 g Sauerkraut
- 1 EL Keimöl
- 0.5 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Gewürznelke
Für Die Fasanenbrust
- 100 g Frühstücksspeck (Bacon); in ganz feinen Streifchen
- 120 g Kernlose weisse Trauben; abgezogen
- 1.5 EL Butter
- 4 Fasanenbrüste; ohne Haut und Sehnen
- Weissen Pfeffer & Salz aus der Mühle
- Kerbel
Nach Belieben