Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
- 50 g Zwiebel
- 25 g Maisvollkornmehl, fein
- 200 g Gemüsesuppe
- 200 g Milch (3,5%)
- 40 g Weißwein (trocken)
- 5 g Steinsalz
- 1 g Pfeffer, schwarz
- 1 g Koriander (gemahlen)
- 200 g Bergkäse, 45% i. Tr
- 20 g Schnittlauch
- 300 g Vollkornbrötchen, altbacken
- 270 g Milch (1,5%)
- 100 g Speck
- 100 g Gemüsezwiebel
- 10 g Rapskernbratoel
- 20 g Küchenkräuter
- 120 g Eier (1 Ei = ca. 50 g)
- 20 g Vollkornbrösel
- 5 g Steinsalz
- 1 g Pfeffer, weiß
- 1 g Muskat (gerieben)