Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 8 Portionen:
- 100 g Fenchel
- Salz
- 200 g Scampifleisch, rohes, ausgelöstes u. gewürfe
- Salz
- Pfeffer, weisser, frisch gemahlener
- Cayennepfeffer
- Fenchelgrün
Farce
- 450 g Fenchel
- 180 g Scampifleisch, rohes, ausgelöstes
- 1 Eiklar
- 75 g Schlagobers, angefrorene
- Salz
- Pfeffer, weisser, frisch gemahlener
- Cayennepfeffer
*Für die Cocktailsauce*
- 180 g Sauerrahm
- 1 Becher Danone Joghurt Pur
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer, weisser, frisch gemahlener
- 1 EL Cognac