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Ravioli Di Radicchio In Creivia Di Parmigiano - Ravioli mit Radicchio gefüllt in Parmesankäsecreme

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Für die Ravioli: Das Mehl sowie die Eier zu einem glatten Teig zusammenkneten und zirka eine halbe Stunde ruhen. In der Zwischenzeit die Füllung kochen und folgend mit einer Nudelmaschine möglichst schmale Teigstreifen auswalken. Die Füllung in eine Spritztüte Form. Je eine zirka teeloeffelgrosse Einheit in selben Abständen in die Mitte eines Teigstreifens setzen und diese dann in Längsrichtung zusammenschlagen. Mit den Handkanten die Zwischenräume vorsichtig glatt drücken und die Luft entweichen.
  3. Erst dann die Längsseite fest gemeinsam drücken. Mit einem Kuchenrädchen die Ravioli halbmondförmig ausschneiden. Eventuell die Ränder mit Eiklar bestreichen, damit der Teig besser klebt. Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser Form bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  4. Für die Füllung: Die klein gehackte Schalotte in der Butter in einer Bratpfanne glasig werden. Den geputzten und gewaschenen Radicchio fünf Min. in Salzwasser weich machen. Den Radicchio gut abrinnen und auskühlen. Schalotte sowie die Walnüsse zufügen und alles zusammen fein zermusen. Die Mascarpone und den geriebenen Parmesan unterziehen und mit gemahlener Muskat und Salz nachwürzen.
  5. Für die Käsecreme: Schlagobers und Butter erhitzen und dann den geriebenen Parmesan unterziehen. Mit den Ravioli anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Pastamehl semola
  • 5 Eier

Füllung

  • 1 Schalotte
  • 1 Nussgrosses
  • Butter
  • 500 g Klein geschnittenen Radicchio
  • 100 g Walnüsse
  • 125 g Mascarpone
  • 200 g Parmesan
  • Muskat
  • Salz

Für Die Käsecreme

  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Butter
  • 80 g Parmesan