Bunte Häppchen: Krabbentoertchen
			
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				Zubereitung:
				- Den Topfen mit dem Saft einer Zitrone durchrühren. Den fein gehackten Lachs und die fein gehackten Zwiebeln einrühren. Mit Knoblauchsalz und Paprika nachwürzen. Das Baguette in in etwa 1 ½ cm dicke Scheibchen schneiden. Die Menge auf die Scheibchen aufstreichen. Krabben darauf gleichmäßig verteilen und vielleicht mit Dill verzieren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Jause
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 100 g Krabben aus der Dose 
- 100 g Speisetopfen, ; 40 % F.i.T. 
- 50 g Geräucherten Lachs; fein gehackt 
- 0.5  Zwiebel, ganz fein gehackt oder evtl. gerieben  (klein) 
-   Saft einer Zitrone von halber Zitrone 
-   Knoblauchsalz 
-   Paprika 
-   Dille 
- 0.5  Baguette