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Bratäpfel mit Nussfüllung

Zubereitung:

  1. Kerngehäuse ausstechen, ein klein bisschen aushöhlen. Eiklar mit Salz steifschlagen, Zucker dazugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterrühren, in die Äpfel befüllen.
  2. Im auf 225 °C aufgeheizten Herd ungefähr 20 min backen (aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Äpfel
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 0.5 TL Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Zucker