Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Schweinenacken
- 100 g Wurzelgemüse; Porree, Sellerie, Karotten bzw.
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Lorbeergewürz
- Wacholderbeeren
- 1 Zwiebel
- 1000 ml Wasser
- Salz (iodiert)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 150 g Sauerkraut
- 300 g Erdäpfeln; roh gerieben
- 1 Eier
- 1 EL Mehl
- 1 EL Semmelbrösel
- Muskat
- Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 2 Jungzwiebel
- 1 TL Butter
- 1 Tasse(n) klare Suppe aus Schweinefond
- 1 EL Kren
- 1 EL Schnittlauch
- 4 Radieschen