Fischpotpourri
Zubereitung:
- Das Fischfilet reinigen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Anschliessend mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen und mit Sojasauce würzen. Abgedeckt eine halbe Stunde ziehen.
- In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in zarte Streifen schneiden. Die Bratpfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz einfetten und mit Salz überstreuen.
- Die abgetropften Fischwürfel in die Bratpfanne oder auf den Stein und mit den Zitronenstreifen überstreuen. Rundherum in in etwa 2 bis 3 min rösten. **
- Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Fischfilet
- (Rotbarsch, Seelachs, Lachs und/oder Seezunge)
- Zitrone ((Saft))
- Salz
- 2 EL Sojasauce
- Zitronenschale
- Salz und Butterschmalz für Bratpfanne oder evtl. Stein