Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Schnitzel

Zubereitung:

  1. Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Min. rösten. mit Salz würzen, warm stellen. Banane der Länge nach halbiert im Bratfett anbraten, mit Saft einer Zitrone und Ingwer würzen. Joghurt, Eidotter durchrühren, kurz aufwallen lassen, über die Bananen und das Fleisch gießen.
  2. Dazu Langkornreis zu Tisch bringen.
  3. 2:246/1401.62
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kalbsschnitzel (je 150g)
  • Curry
  • 20 g Butter
  • 20 g Salz
  • 1 Banane
  • Bratfett
  • Zitrone (Saft)
  • Ingwer
  • 150 g Joghurt
  • 1 Eidotter