Forellenfilets mit zwei Saucen
Zubereitung:
- Ein köstliches Erdbeerrezept!
- 1. Apfel von der Schale befreien, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, raspeln. Mit 2 Tl. Saft einer Zitrone und Kren durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen.
- 2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Saft einer Zitrone und gehacktem Dill durchrühren.
- 3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheibchen anrichten, zu den Forellenfilets zu Tisch bringen.
- Als Menüvorschlag:
- Entrée: Forellenfilets mit zwei Saucen
- Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
- Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
- 15 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
für 4 Portionen
- 1 Apfel
- 3 TL Zitrone
- 2 TL Kren
- 125 ml Schlagobers
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 2 Geräucherte Forellen (filetiert)