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Forellenfilets mit zwei Saucen

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. 1. Apfel von der Schale befreien, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, raspeln. Mit 2 Tl. Saft einer Zitrone und Kren durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen.
  3. 2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Saft einer Zitrone und gehacktem Dill durchrühren.
  4. 3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheibchen anrichten, zu den Forellenfilets zu Tisch bringen.
  5. Als Menüvorschlag:
  6. Entrée: Forellenfilets mit zwei Saucen
  7. Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
  8. Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
  9. 15 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

für 4 Portionen

  • 1 Apfel
  • 3 TL Zitrone
  • 2 TL Kren
  • 125 ml Schlagobers
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 2 Geräucherte Forellen (filetiert)