Im Kochbuch speichern Print

Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Bratpfanne

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Mehl und Germ durchrühren, andere Ingredienzien durchrühren, erwärmen und zum Germ-Mehlgemisch Form. Gehen, bis sich das Teigvolumen in etwa verdoppelt hat. In einer gut eingefetteten Bratpfanne je 3 El. Teig Form und die drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun rösten, folgend zu Tisch bringen.
  3. Zuspeisen : Zimt-Zucker.
  4. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 TL Zucker
  • 500 ml Milch