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Gefüllte gedünstete Äpfel

Zubereitung:

  1. 4 große säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Temperatur in Saft einer Zitrone gardünsten, aber nicht zu weich werden. Vorsichtig halbieren. Das Kerngehäuse und, wenn nötig, noch ein kleines bisschen Fruchtfleisch entfernen. Beliebig befüllen.
  2. Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung vermengt.
  3. Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

Füllung 1

  • Grobgeraspelte rohe Birne
  • Feingeschnittene Zwetschge
  • 1 Löffelchen Topfen
  • 1 EL Maraschino

Füllung 2

  • Rohgeraspelter Apfel
  • Rohgeraspelte Sellerie
  • Majo
  • Ein Hauch Curry

Füllung 3

  • Schaumig geschlagene Banane
  • Feingeschnittene Paradeiser
  • Rohgeraspelter Apfel
  • Joghurt

Füllung 4

  • Ketchup
  • Paprika
  • Feingeschnittene Ananas