Ananans-Beignets
			
				 
				kleh
				Zubereitung:
				- Ananas köpfen, dick von der Schale befreien, in sechs Scheibchen schneiden, harten Kern entfernen. Mehl, Milch, Eier und Vanillezucker durchrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Kochtopf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 min fertig backen.
- Schlagobers steif aufschlagen, mit Eierlikör mischen, zu den Beignets zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 1  Ananas 
- 100  ml Milch 
- 2  Eier 
- 100 g Mehl 
- 2  P. Vanillezucker 
-   Kokosfett 
- 250 g Schlagobers 
- 6 EL Eierlikör