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Diät-Geflügelwurst

Zubereitung:

  1. Für die Diät-Geflügelwurst Geflügelfleisch und Bauchspeck 1 Stunde vorkochen und mit den Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und zuvor gemischte Gewürze dazugeben und alles zusammen gut vermengen.
  2. Das Brät in den Wurstdarm füllen und die Diät-Geflügelwurst 60 Minuten bei 72 °C brühen. Nicht kochen!

Tipp:

Die Diät-Geflügelwurst kann beliebig auch mit anderen Gewürzen und Kräutern gewürzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1,6 kg Hühnerbrust
  • 250 g Bauchspeck
  • 4 Eier
  • 60 g Salz
  • 1 EL Pfeffer (weiß, gemahlen)
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 200 g Zwiebel