Zucchini mit Dill
Zubereitung:
- Dill klein schneiden. Zucchini spülen, säubern, in 5-6 cm lange Stückchen schneiden und der Länge nach vierteln. Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zucchini 3-4 min darin weichdünsten. Zucker dazugeben und weitere 2 min weichdünsten. Mit Pfeffer und Salzw würzen. Dill dazugeben.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Griechenland
Zutaten für 0 Portionen:
- 0.5 Bund Dille
- 500 g Zucchini
- 30 g Butter
- 1 EL Zucker
- Pfeffer
- Salz
Q U E L L E
- dienieren & trinken 4/94 erfasst: Petra Hildebrandt