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Zucchini mit Dill

Zubereitung:

  1. Dill klein schneiden. Zucchini spülen, säubern, in 5-6 cm lange Stückchen schneiden und der Länge nach vierteln. Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zucchini 3-4 min darin weichdünsten. Zucker dazugeben und weitere 2 min weichdünsten. Mit Pfeffer und Salzw würzen. Dill dazugeben.
  2. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Griechenland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 Bund Dille
  • 500 g Zucchini
  • 30 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Q U E L L E

  • dienieren & trinken 4/94 erfasst: Petra Hildebrandt