Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 1 Italienisches (ca. 2 kg) T Bone-Steak
- 5 EL Olivenöl
- 50 g Butter
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Knoblauch
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- Fleur de sel
Sosse
- 4 Schalotten
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 4 EL Butter
- 0.5 TL "Cabernet Sauvignon" Rotweingewuerz
- 200 ml Barolo
- 100 ml Portwein
- 400 ml Kalbsfond
Für Die Rosmarinkartoffeln ==================
- 200 g Kleine fest kochende Erdäpfeln
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 8 Junge Zehen Knoblauch
- Pfeffer & Salz aus der Mühle