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Schweinefilet-Spieße auf Waldpilzen

Rama

Zubereitung:

  1. Die Waldpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet in 8 lange Streifen schneiden, salzen, pfeffern und schlangenförmig auf 8 Holzspieße stecken. Die Spieße in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Pflanzencreme und die Kräuter zufügen, in 3-4 Minuten fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Waldpilze und Zwiebel im Bratensatz bräunlich anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Hühnersuppe zugießen und 5 Minuten lang einreduzieren lassen, dann Rama Cremefine zum Kochen einrühren und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Zartweizen in Salzwasser weich kochen und abgießen. Den Lauch in Ringe schneiden und in der Pflanzencreme anschwitzen. Den Zartweizen zufügen, kurz mitdünsten und abschmecken.
  4. Die Waldpilzsauce und den Zartweizen auf die Teller geben, die Schweinefilet-Spieße auf den Pilzen anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.

Tipp:

Probieren sie dieses Gericht einmal mit Rehrücken und verwenden sie Rotwein und Wildfond für die Sauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Waldpilze (gemischt)
  • 500 g Schweinslungenbraten
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 2 EL Rama Culinesse (Pflanzencreme)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Würfel Knorr Hühnersuppe (auf 100ml Wasser)
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Holzspießchen

Für den Zartweizen

  • 300 g Zartweizen
  • 1 Lauch
  • 1 EL Rama Culinesse
  • Salz