Im Kochbuch speichern Print

Frischkostplatte mit Orangensauce

Zubereitung:

  1. So wird's gemacht: Das Schlagobers leicht anschlagen, dann den Joghurt sowie das Öl daruntergeben. Den Saft der Orange hinzugeben und mit Kräutersalz noch etwas Geschmack geben.
  2. Das Gemüse säubern und auf Teller anrichten
  3. unter der Leitung von Dorothea Thiel
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Frischkost

  • Vogerlsalat
  • Karotte
  • Sellerie
  • Birne
  • Äpfel

Dressing

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Orange
  • 1 TL Senf
  • Kräutersalz
  • 1 EL Öl