Feinschmecker-Geflügelsalat
			
				
				
				Zubereitung:
				- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
 - Stangenspargel gardünsten.
 - Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Nach etwa 7 min das Fleisch herausnehmen und in Streifchen schneiden.
 - Erdbeeren vierteln. Blattsalat abspülen, reinigen und zerpflücken.
 - Stangenspargel abschütten, in Stückchen schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern vermengen.
 - Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Schlagobers-Sauermilch und den Würzzutaten zu Tisch bringen. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, dienieren.
 - textlich überarbeitet
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Salat
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 250 g Stangenspargel  (geschält) 
 
                                                    - 100 g Hähnchenbrust 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Curry 
 
                                                    - 1 TL Öl 
 
                                                    - 100 g Erdbeeren 
 
                                                    - 50 g Salat;Rucola, Frisée etc. 
 
                                                    - 5 EL Kefir  (fettarm) 
 
                                                    - 1 EL Sahnedickmilch 
 
                                                    - 1 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Süssstoff 
 
                                                    - 1 Scheibe(n) Knäckebrot 
 
                                                    - 1 TL Leichtbutter  (halbfett)