Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Passionsfrucht-Karotten-Suppe
					
                                                    - 2  Schalotten
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 300 g Karotte
 
                                                    - 1  Erdapfel (100 g), mehlig kochend
 
                                                    - 2  Ingwer
 
                                                    - 30 g Butter
 
                                                    - 100 ml Passionsfruchtsaft
 
                                                    - 100 ml Karottensaft
 
                                                    - 600 ml Geflügelfond
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Chili
 
                        					
									Geflügel-Chili-Bällchen
					
                                                    - 300 g Geflügelbrust
 
                                                    - 2  Schalotten
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 1  Chilischote
 
                                                    - 1 EL Koriander
 
                                                    - 2 EL Sojasauce
 
                                                    - 1 TL Heller Sesamsaat
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Chili
 
                                                    - 3  Erdäpfeln
 
                                                    -   Butterschmalz
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 4  Passionsfrüchte
 
                                                    - 2 EL Naturjoghurt 3, 5 %
 
                                                    - 2  Koriander