Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Passionsfrucht-Karotten-Suppe
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Karotte
- 1 Erdapfel (100 g), mehlig kochend
- 2 Ingwer
- 30 g Butter
- 100 ml Passionsfruchtsaft
- 100 ml Karottensaft
- 600 ml Geflügelfond
- Pfeffer
- Salz
- Chili
Geflügel-Chili-Bällchen
- 300 g Geflügelbrust
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 EL Koriander
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Heller Sesamsaat
- 1 Eidotter
- Pfeffer
- Salz
- Chili
- 3 Erdäpfeln
- Butterschmalz
- Salz
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL Naturjoghurt 3, 5 %
- 2 Koriander