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Albertle

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Unter die dickcremig gerührte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die restlichen Ingredienzien einrühren - (zum Auswellen 125 g Mehl zurückbehalten).
  3. Auf dem Blech das Ganze zu einem glatten Teig zusammenkneten und 1 Stunde ruhen; dann messerrückendick auswellen, mit dem Reibeisen ein Muster aufdrücken, runde Kekse oder evtl. beliebige Förmchen ausstechen und auf gefettetem Blech bei mässiger Temperatur goldgelb backen.
  4. Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 100 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • 250 g Stärkemehl
  • 3 EL Rahm
  • 1 Pkg. Backpulver
  • Backfett