Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Tasse(n) Butter
- 0.5 Tasse(n) Brauner Zucker (nass)
- 0.5 Tasse(n) Melasse
- 0.5 Tasse(n) Goldgelber Sirup (vielleicht Ahornsirup)
- 0.25 Tasse(n) Koch-Sherry
- 3 Tasse(n) Feines, normales Mehl,
- Durchgesiebt mit einem El. Weinstein
- 1 Tasse(n) Rosinen
- 0.5 Tasse(n) Milch (warm)
- 2 TL Gemahlener Ingwer (Pulver)
- 1.5 TL Zimt (gemahlen)
- 1.5 TL Mazis (mace)
- 1.5 TL Muskat (gerieben)
- 3 Eier, gut geschlagen
- Saft und geriebene Schale einer großen Orange
- 1 TL Natronwasser
- (gelöst in 2 El. warmem Wasser)