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Blätterteigtaschen

lockerle

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteigtaschen den Blätterteig herrichten. Schinken, Zwiebel und Käse würfelig schneiden. Schinken und Zwiebeln in der Butter weichdünsten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auskühlen lassen.
  2. Käse dazumischen und auf den Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder evtl. Dreiecke falten, den Rand gut glatt drücken.
  3. Bei 180 °C ungefähr 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Die Blätterteigtaschen lassen sich sehr gut variieren, vorbereiten und auch einfrieren!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 100 g Schinken
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Käse
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz