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Gansl-Orangen Risotto

art cooking

Zubereitung:

  1. Für das Gansl-Orangen Risotto Zwiebel anschwitzen lassen, Risottoreis dazu geben, mit Suppe und Orangensaft aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Zimt würzen.
  2. Das Gänsefleisch klein schneiden, scharf anbraten und ins Risotto dazugeben und mitkochen lassen. Gegen Ende Parmesan und Obers dazu geben. Das Gansl-Orangen Risotto Ev. mit Parmesanchips dekorieren und heiß servieren.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 400 g Risottoreis
  • 1 l Ganslsuppe
  • 250 ml Orangensaft
  • Parmesan
  • Zimt
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 g Gänsefleisch (gegarte Reste)