Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Eistorte
- 1 Tortenspringform 22 cm Durchmesser,
- Randhöhe 5 - 6 cm
- Aluminiumfolie zum Einschlagen der Tortenspringform
- 300 G. Vanille Eiskrem
- 1 Biskuitboden 22/24 cm Durchmesser 1, 5 cm dick
- 40 G. Schwartau Erdbeerkonfitüre
- 250 ml süsses Schlagobers
- 40 G. Eiklar
- 70 G. Zucker
- 200 G. Erdbeermark von
- Frischen oder evtl. tiefgekühlten Erdbeeren
Garnitur
- 300 ml süsses Schlagobers
- 2 TL Zucker
- Sahnesteif
- 12 Erdbeerhälften
- 1 EL Schwartau Schokoladen Blättchen
- 12 Stk. Bahlsen Waffeln
- Ohne Gleichen Mandelfein.