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Gänseblümchensuppe

Zubereitung:

  1. Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten. klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen.
  2. Brot würfelig schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin braun werden lassen.
  3. Suppe in Suppentassen befüllen und mit Brotwürfeln und Gänseblümchen bestreut zu Tisch bringen.
  4. der Stadtwerke Bochum
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Handvoll Gänseblümchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Scheibe(n) Roggenbrot
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Gänseblümchen zum Garnieren