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Käsestern

Ewe Degiampietro - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig leicht ausrollen und mit Ei bestreichen. Emmentaler mit Salz und Paprika mischen und auf die Teigplatte streuen. Halbmonde ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 8 Minuten backen.

Tipp:

Die Käsehalbmonde eignen sich hervorragend als schnelles Partygebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 25 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Eier (verquirlt)

Zum Bestreuen

  • 80 g Emmentaler
  • Salz
  • Paprikapulver