Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für 4 Portionen
					
                                                    - 2 Scheibe(n) Graubrot
 
                                                    - 30 g Butter
 
                                                    - 1  Endiviensalat (250 g)
 
                                                    - 3 EL Zitrone
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Zucker
 
                                                    - 2 EL Öl
 
                                                    - 150 g Doppelrahmfrischkäse
 
                                                    - 6 EL Milch
 
                                                    - 20 g Kren
 
                                                    - 2  Geräucherte Forellen (jeweils ungefähr 350 g)
 
                                                    - 0.5 Bund Dille
 
                                                    - 4  Zitrone