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Walnussecken

Zubereitung:

  1. Eiklar steif aufschlagen, den Zucker nach und nach Einrieseln.
  2. Zimt, Walnüsse und Haselnüsse unterziehen. Pergamtenpapier auf ein Blech legen, mit Mandelkerne überstreuen. Teig draufgeben, mit Folie überdecken auswalken. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C , 12 min backen.
  3. Noch warm in Rauten schneiden. Die Kochschokolade im Wasserbad zerrinnen lassen.
  4. Die abgekühlten Rauten zur Hälfte mit Kochschokolade bestreichen, mit jeweils einer Walnusshälfte verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 80 Portionen:

  • 3 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Walnüsse
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)

Ausserdem

  • 75 g Kochschokolade
  • 125 g Kochschokolade
  • 200 g Walnüsse