Bohnensalat mit Rindfleisch
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
 - Bohnen abrinnen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten vermengen, abgekühlt stellen und durchziehen.
 - Dazu schmecken Roggenbrötchen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 Becher Rote Bohnen (Abtropfgewicht 265 g 
 
                                                    - 1 Becher Weisse Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g 
 
                                                    - 400 g Rindfleisch  (gekocht) 
 
                                                    - 400 g Apfel  (säuerlich) 
 
                                                    - 2  Zwiebeln  (klein) 
 
                        					
				
									Marinade
					
                                                    - 125 ml Rindfleischbrühe
 
                                                    - 3 EL Essig
 
                                                    - 2 TL Senf
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Zucker
 
                                                    - 2 EL Schnittlauch
 
                                                    - 4 EL Öl