Im Kochbuch speichern Print

Apfelsaftbowle

Zubereitung:

  1. Äpfel abschälen, in kleine Stückchen schneiden und in ein Bowlengefäss Form. Die Äpfel mit dem Saft einer Zitrone und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen, dann mit dem vorgekühltenApfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
  2. Aus der Bäckerblume 36 / 93

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für 8 Personen

  • 1 Fl. Apfelkorn
  • 0.5 Fl. Korn
  • 2 Fl. Apfelsaft
  • 50 ml Zitrone
  • 100 ml Zuckersirup
  • 2 Fl. trockener Weisswein
  • 1 Fl. Ginger Ale
  • 5 Äpfel