Apfelsaftbowle
Zubereitung:
- Äpfel abschälen, in kleine Stückchen schneiden und in ein Bowlengefäss Form. Die Äpfel mit dem Saft einer Zitrone und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen, dann mit dem vorgekühltenApfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
- Aus der Bäckerblume 36 / 93
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für 8 Personen
- 1 Fl. Apfelkorn
- 0.5 Fl. Korn
- 2 Fl. Apfelsaft
- 50 ml Zitrone
- 100 ml Zuckersirup
- 2 Fl. trockener Weisswein
- 1 Fl. Ginger Ale
- 5 Äpfel