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Aok-Brot

Zubereitung:

  1. *5 Stück a 600 g
  2. Erst einmal das Quellstück kochen. Dies eine Nacht lang stehen. All das mit dem Quellstück zu einem Teig zubereiten und 1 Stunde bei 250 °C backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

Quellstückzutaten

  • 115 g Sesamsaat
  • 115 g Leinsamen
  • 115 g Weizenvollkorn
  • 115 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Haferflocken
  • 1000 ml Wasser

Teigzutaten

  • 995 g Vollkornsauerteig
  • 365 g Roggenvollkornmehl
  • 414 g Weizenvollkornmehl
  • 17 g Germ
  • 28 g Salz
  • 252 ml Wasser
  • 250 g Sonnenblumenkerne, Sesamsaat, Leinsamen