Aok-Brot
Zubereitung:
- *5 Stück a 600 g
- Erst einmal das Quellstück kochen. Dies eine Nacht lang stehen. All das mit dem Quellstück zu einem Teig zubereiten und 1 Stunde bei 250 °C backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 1 Portionen:
Quellstückzutaten
- 115 g Sesamsaat
- 115 g Leinsamen
- 115 g Weizenvollkorn
- 115 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Haferflocken
- 1000 ml Wasser
Teigzutaten
- 995 g Vollkornsauerteig
- 365 g Roggenvollkornmehl
- 414 g Weizenvollkornmehl
- 17 g Germ
- 28 g Salz
- 252 ml Wasser
- 250 g Sonnenblumenkerne, Sesamsaat, Leinsamen