Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Eierrollen

Zubereitung:

  1. Eier mit ein kleines bisschen Salz und 1 El. Wasser verquirlen. Aus der Menge vier Palatschinken in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen Wasser vermengen. Damit die Palatschinken bestreichen und aufrollen. Den oberen Rand mit ein kleines bisschen Ei oder evtl. Mehl verkleben und die Röllchen in Öl zu Ende backen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Eier
  • Salz
  • Öl
  • 250 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 0.5 TL Ingwer (gehackt)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 TL Schalotten (gehackt)
  • Mehl