Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 1 Portionen:
- 800 g Paradeiser (reif)
- 100 g Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 EL Wasser
- 4 EL Hefeflocken
- 100 g Wasser
- 2 EL Rotwein
- 1 Gemüsebrühewürfel
- 1 EL Butter
- 10 Rosmarinnadeln (gehackt)
- 1 EL Feingehacktes Fenchelkraut bzw. Dill
- 1 EL Thymian (fein gegehackt)
- 1 EL Feingehackter Zitronenthymian
- 1 EL Basilikum (fein gegehackt)
- 1 Knoblauchzehe
- 0.25 TL Selleriesalz
- 1 Picata
- 100 g Zucchini
- 4 EL Schlagobers