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Dippe-Kuchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Die Erdäpfeln raspeln.
  3. Semmeln in der warmen Milch einweichen.
  4. In diese warme Menge die Butter, die kleingeschnittenen Zwiebel, die Eier hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  5. Alles zu den geriebenen Erdäpfeln Form.
  6. Den Rand einer Gratinform einfetten.
  7. Auf den Boden Einen cm Öl Form.
  8. Die Menge hineinfüllen.
  9. Bei in etwa 250 °C 45 min backen, dann die Temperatur auf 120 °C reduzieren und noch eine weitere halbe Stunde weiterbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Erdäpfeln (gross)
  • 1 Semmeln
  • 375 ml Milch (warm)
  • 250 g Butter
  • 3 Zwiebel
  • Öl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat