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Die Unwiderstehlichen

Zubereitung:

  1. Für die Unwiderstehlichen Schokolade im Wasserbad auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die Margarine mit dem Staubzucker schaumig rühren, Schokolade und Haselnüsse einrühren und alles zu einem festeren Teig verarbeiten.
  2. Dann 1 Stunde rasten lassen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150°C ca. 40 Minuten backen. Die Busserln kurz überkühlen lassen, vom Blech lösen und vollständig erkalten lassen.

Tipp:

Der Teig muss kalt sein, damit sich die Kugeln leichter formen lassen. Daher die Hände immer wieder kalt waschen.

Für Diabetiker bedingt empfehlenswert:
210 Diabetiker-Süße
100g dunkle Diabetiker-Schokolade

Nährwerte:
Energie 33kcal/138kJ
Eiweiß 0,4g
Fett 2,2g
Kohlenhydrate 4,2g
Broteinheiten 0,30

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, für Diabetiker

Zutaten für 70 Portionen:

  • 140 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 280 g Staubzucker
  • 140 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Haushaltsschokolade