Im Kochbuch speichern Print

Chinakohl mit Shrimps und Koriander

Zubereitung:

  1. Chinakohl reinigen, den Stielansatz rausschneiden, die Blätter übereinander legen und in 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Wok mit dem Erdnussöl erhitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen, dann Chinakohl sowie die Shrimps mit dem Zucker unterziehen.
  3. Mit Reisessig und Sojasauce löschen, 1 Minute gardünsten und anrichten. Die Korianderstängel in 2 cm lange Stückchen schneiden und darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Chinakohl
  • 25 g Shrimps (getrocknet)
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Ingwer gehackt
  • 2 EL Reisessig
  • 25 g Zucker
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.5 Bund Koriander; Stängel davon