Chinakohl mit Shrimps und Koriander
Zubereitung:
- Chinakohl reinigen, den Stielansatz rausschneiden, die Blätter übereinander legen und in 3 cm große Würfel schneiden.
- Wok mit dem Erdnussöl erhitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen, dann Chinakohl sowie die Shrimps mit dem Zucker unterziehen.
- Mit Reisessig und Sojasauce löschen, 1 Minute gardünsten und anrichten. Die Korianderstängel in 2 cm lange Stückchen schneiden und darüber streuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Chinakohl
- 25 g Shrimps (getrocknet)
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2 EL Ingwer gehackt
- 2 EL Reisessig
- 25 g Zucker
- 3 EL Sojasauce
- 0.5 Bund Koriander; Stängel davon