Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehrücken
- 1500 g Rehrücken
- Pfeffer
- Salz
- Fett
- Röstgemüse
- Rotwein und Wildfond
- Wacholder, Nelke, Lorbeer
- Rosmarin und Thymian
Rehfarce Für Den Mohncrepe
- 100 g Rehfleisch 50 g Kalb- oder evtl. Geflügelfleisch
- 30 g Schweinefleisch
- Pfeffer
- Salz
- Pökelsalz
- 300 ml Schlagobers
- Cognac
- Pastetengewürz
Spitzkohl
- 300 g Spitzkohl
- Pfeffer
- Salz
- Butter
- Muskat
- 100 ml Gemüsefond
Mohncrepe
- 100 g Mehl
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 50 g Mohnpaste
- 20 g Butter
- 20 g Salz
- Zucker
- Öl zum Anbacken
Chilikirschen
- 400 g Weichseln
- 150 ml Kirschsaft
- 40 g Zucker
- 20 g Butter
- 0.25 Chilischote
- 10 ml Kirschwasser
- Maisstärke